澳门新葡萄娱乐场

登录 | 注册
郧阳区城市管理执法局:党的十九届六中全会引起城管执法队员热烈反响
来源: 郧阳区城管执法局
发布时间: 2021-11-19
发布者:


连日来,郧阳区城市管理执法局广大城管执法队员通过集中学习、网络等多种形式全面学习党的十九届六中全会,大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写城管执法高质量发展的新篇章。

郧阳区城管执法局党组书记、局长杨青林党的十九届六中全会既追溯历史、总结经验,更着眼未来、勾勒蓝图。下一步,城管执法工作将持续加大市容市貌的监管整治力度,持续加大违法建设治理力度,持续加大城区渣土扬尘污染治理力度,持续强化干部作风管理,确保各项工作争先进位,群众满意度持续提升。

郧阳区城管执法局党组成员、副局长程荣国:第一时间从媒体上学习全会新闻报道及公报,倍受鼓舞,倍感振奋。广大城管执法队员要结合当前正在开展的岗位大练兵活动和清廉机关建设工作,细化工作内容和工作措施,进行动员部署,班子成员发挥示范作用,先学一步、深学一层,利用每月支部主题党日活动和中心组学习载体,抓好六中全会的学习。

郧阳区城管执法局办公室负责人武华银:党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,影响深远。我们党成立100年来,始终心系‘国之大者’,带领人民夺取了一个个伟大胜利,作为一名党员,我倍感自豪,倍受鼓舞,浑身充满了奋斗前行的力量。”办公室工作要确保机关有效运转,首先要有奉献精神,办文、办会、办事要一丝不苟,全力服务保障好城管执法工作正常开展。

郧阳区城管执法局城管执法大队大队长张瑛:“党的成就来之不易,我们必须保持清醒头脑,勤勉向前。”将把党的十九届六中全会精神传递到一线城管执法队员心田,让基层城管执法工作者更加振奋,立足为民服务,城管执法队员每天每时每刻都在与群众打交道,全心全意服务群众是我们的根本宗旨。当前要紧紧围绕创文迎测等中心工作,按照“全员上岗、分段值守、步行巡查、错时管理、动态监管、严格执法”的整体要求,发挥好创文主力军的作用,推动城管执法工作向精细化、规范化发展,努力用自身的“辛苦指数”和“实干指数”来换取群众的“幸福指数”。


打印 | 关闭 |收藏
Baidu
sogou